Вы сладки для меня ,как никогда ,
Вы волшебники для всех всегда ,
Но ,просьба у меня,
Найти блаженную пассию,
Любовь сладкую Венеру .
Но ,я сам надеясь на себя,
Намёки ваши для меня .
Найти до тысячелетия до конца ,
Чтобы был счастлив род и я,
Я и планета вся ,
Чтобы род продолжений ,
В будущие добрые века ,
И род мой чистотой всегда.
Валерий Светлый ( Дмитриев )
2020