Багаевой
Ты словно лучик солнца,
Пришла из неоткуда ,
Ты словно лучик солнца,
Чистой поступью живя.
Твои тексты ,
Благонравны ,
И классически тобой ,
Сладко изящны в день мой иногда слегка сырой .
Посвящаю Поэтессе
Валерий Светлый ( Дмитриев )
2020