На душе туман
На душе туман,
От ударов жизни и гноя пересвета,
Нет будущего,есть туман и только мрак,
В голове трагедий одних кавардак.
Потеря близких ,
Унижений на рабочих местах,
И низких жестоких зарплат,
Ты один ,а уже в летах.
Старость родителей,
Твои кандалы ,
Нет подарков никаких от судьбы,
Морщины цветут и горем крещены.
Полёт вникуда,
Желаешь в рост,
Идёшь назад,
И не кому поделиться и о бедах постоянных сказать.
Бюрократий лишений ,
Воровства и буйств при системе "Злорадно блатных",
Которые без сердца из ада,
Чужее всех чужих.
Настают добры времена,
Когда снятие " Злорадно блатных ",
И бюрократий гнелых ,
От того ,что невиновны люди страдали от лишений былых.
Валерий Светлый ( Дмитриев )
2020