Дно бывает разное: камушки, песочек. С илом - безобразное, из стекла и кочек. Грязь не вся лечебная, мазаться не стоит. А вода - целебная, рука руку моет. Прикорми и быть ухе, без наживки - плохо. Рыба вся на выдохе, а рыбак - на вдохе. Если прорезинено, поплывет корыто? И туда "зачинено", и сюда ""закрыто""...
Other author posts
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Помянем...
Зажжешь ты спичку ненароком И не погаснет алый свет. Любовь к родным зальет потоком, Придут те чувства, коих нет.…
Тебе
Летят хлопья с неба в руку, Тает снег на лобовом. Мы сейчас нужны друг другу, Снежно…каждый о своем. Если радость – веселимся, Когда грусть, то погрустим. Все спокойно, то позлимся. Покричим, потом простим. Жизнь, как парусник бумажный, Куда дует,...…
Comments
You need to be signed in to write comments