Брендовые смс-соnetы
Живу примотанная к тебе,
к твоей судьбе колючей проволокой..
Истекаю кровью, больной любовью
люблю и не могу уйти...
Молюсь, страдаю, меняюсь...
Нет, изменить себя в угоду..
Чему, кому?
Не вижу смысла..
Господи, как вырваться мне
из стального кокона,
такого, что опутан
моими нервами и венами и жилами...
Умоляю, Господь, пошли решение
и укажи мне грешной верный путь.