Брендовые смс-соnetы
Опять на шеи пальцы липкие
тяжелых снов, нет пробуждения...
И слез полны глаза.
Отказывается тело жить со мной...
Простите, помогите небеса!!!
Желаний нет, сил нет и нет
энергии любви..
А рыба той давнишней
панической атаки
увеличилась до всех
моих размеров тела и бьет, бьет
в темечко и не даёт мне
впустить все счастье,
отмеренное мне...
Хочу все счастье, не половину...
Как было до сегодняшнего дня...