...Да и кто я тебе? Только имя,
Распростёртое в пустоте...
Когда вечер печалью остынет,
Я останусь один в темноте.
Я люблю тебя, девочка лето,
Хоть ночами почти не сплю.
Ты лучами шальными согрета...
Я одну лишь тебя люблю.
Ни зима, с её снегом поблёклым,
Ни весна, с синевою в цвету,
И ни осень в тонах-ярко-жёлтых
Не отнимут твою красоту.
Только кто я тебе? Просто имя,
Распростёртое в пустоте.
Когда ночь меня тихо обнимет,
Я останусь один в темноте...