Искрится вечер величавый,
деревья серебрит роса...,
все о любви твоей сказали
горящим пламенем глаза.
Закат укрыл в свои объятья
небес лазоревую синь,
и этот миг наполнен счастьем,
и ты одна, и я один.
Туман накинул одеяло,
молочной дымкой тронув плёс,
и ты моей судьбою стала
среди раскидистых берёз.
Листвы манисто перезвоном
поет о ласках у пруда.
И старый парк, притихший, сонный,
Не выдаст тайну никогда.