Я скитался по берегам Нила
И тонул в женских слезах,
Сколько лиц бы мимо не проходило
Я мечтал о твоих глазах.
Кутил с одной, потом с другой "легко"
И так сжигал всех на расплав.
Я думал, что любовь не значит ничего.
Я был не прав, был не прав.
Когда бывало слишком тошно.
Читал я Бродского нудную речь
Гулял по Риму, воротил прошлое
Хотел касаться твоих плеч.
Я сам к себе был так жесток
Что внешне стал я камнем, руки грубы
Бранил людей, бранил как мог.
Тебя хотели мои губы.
И вот я здесь стою немым.
Смотрю в окно, ты на балконе
Ты бы приняла меня любым?
Будь я смееле для нас обоих.
Будь я смелее для нас обоих.