Мой друг, ты совершенен.
Не стоит себя, друг, корить,
Что шаг бывает не верен —
Без ошибок идее не быть.
Так лотос растёт из грязи.
Его упругий бутон,
Виднеется из коричневой мази,
Затмевая собою лишь фон.
Ошибки, это пища для грунта.
Ты выдохни. Глаза приоткрой.
Это новый виток подпункта.
Расти, оставаясь собой.