Порой погибают Богини,
Склоняют головы Боги,
В нашем жестоком мире,
Где давно нет веры в народе.
Каждый считает себя атеистом,
Не в почестях к вере себя относить,
А сами же тихо в ночи, еле слышно,
Просите небо родных защитить.
Не важно как назовёте вы реку,
Направление вод не сменит она.
Не важно, молитесь вы человеку,
Или кричите, смотря в небеса.