Брендовые смс-соnetы
Желтый листочек платана
в бирюзовой плескался волне.
Желтый листок платана мудрость
поколений открыл и мне.
Беги по дорожке солнца
на тихой, соленой воде.
Не бойся печали, предательств,
тяжёлой боли, крутых подъёмов.
Все силы возьми в воде.
Силы возьми во взгляде
горных вершин на гладь морскую.
В солнечных бликах на дне океанов
прозрачных, глубоких, чужих.
Не бойся отдаться власти
свободным ветрам могучим.
Желай и желанной будешь,
есть страсть в сердце горячем твоём.
Огнём согревай тех, кто любит...