Брендовые смс-соnetы
Болит и ломит от
боли даже плечи.
И пылает огнём затылок
от встречи с любимым,
от встречи с родным,
но сегодня уже чужим.
Бросались словами
обидными, злыми.
Рвали глотки на крик.
Остановить бы
весь разговор на миг.
Перемотать и краски
все серые в словах
и словесных ударах
смягчить белым, розовым,
нежно-зелёным...
Да вспять не пойдут
наши кони раздора.
Вмяты бока от ударов
глубоких жестоких.
Кровоточат...
Пена дурная у рта,
словно бились в припадке.
Бежим без оглядки,
бежим без оглядки...
По жизни, по полю в ромашках,
колосьях, да васильках...
Как странно несутся
разнузданные кони пороки
по мирному полю цветущему,
благоуханному, но не для нас.
Так значит мы будем все проживать,
только все проживать и отпускать,
возвращая краски, цветы , ароматы
расколотой на острые части судьбы!!!