Нас путает время, тиканьем у виска
Взбивая картинки памяти в серый фон.
Я думала в душу, а смотрели просто в глаза
Мол :- Отдашь все сейчас, рассчетаемся на потом.
И правда, листы в блокноте сменили тон.
И правда, уже нет слов, а наборы букв.
Когда не считала их, я звенела ртом.
Закончились.
И миру хватает всего лишь движения рук.
А мне не хватает мира, мне бы наполнить грудь!
Да так, что б в мурашках плечи, в глазах искрит!
Мне кто-то смеялся :- Давай!Расчитаемся как-нибудь.
А я же давала все, что внутри горит.
Сейчас же листы в блокноте отглажены белизной.
Сейчас же уже не слово, а вязкий звук.
Громыхаю по улицам города пустотой.
Закончилась.
Но миру хватает всего лишь движения рук.