Без твоей любви страдаю
Милый мой,поверь ты мне
Я как искорка блестаю
Берегу любовь к тебе.
Ой ты милый,мой ты милый
Сколько мне страдать одной,
Разреши мне хоть сегодня
Мне назвать тебе-родной.
Истомлю своё я сердце,
Изболю я свою грудь,
И как гельная невеста
За тобой отправлюсь в путь.
По дорожке,по тропинке
Всё бегу я по делам,
Неужели моё сердце
Разорвётся пополам.