Вечной любовью,
Ты возлюбил меня.
Омыт я кровью,
Как велика цена
Цена свободы
оплачено Тобой
Когда был негодным
Ты имя мне дал "святой".
Припев:
Пусть сердце живёт
Пусть сильнее стучит
Пусть громче оно
На весь мир кричит:
Навеки спасён,
Любовью объят!
Для Неба рождён,
И в Боге я свят!
2.Вечной любовью,
Ты возлюбил меня.
Омыт я кровью,
Как велика цена
Святой и отделенный
От всякого греха
Навек искупленный
Кровию Христа.
О. Светличная
06.06.2023
1 min read
СлушатьВечной любовью..
52
0
109
Give Award
Оксана Светличная
Автор и исполнитель своих песен.
Альбом "Небо стало ближе" по ссылке ниже 👇👇👇
Other author posts
Таинство Небес
Еще молчало таинство Небес Земля была безвидна и пуста, А всеблагой и любящий Творец, Зародыш твой тихонько рисовал..…
Исповедь
Что исповедь для сердца моего? И почему ищу я отклики души? Ты для меня что малый островок, И потому моя вся внутренность спешит,…
Божий огонь он внутри
Божий огонь, он внутри меня, Он не погаснет, нет не погаснет Им наполняется вся жизнь моя Бог моё счастье!…
У Бога инвалидов нет
1.Я назвал тебя по имени- ты мой Говорил в тиши Господь с моей душой. Может люди и списали со счетов. Я его дитя и в Боге я здоров.…
Comments
You need to be signed in to write comments