Божий огонь, он внутри меня,
Он не погаснет, нет не погаснет
Им наполняется вся жизнь моя
Бог моё счастье!
Припев:
И каждый миг, каждый час-
Ты рядом!
Когда моя, скорбит душа-
Ты рядом!
Когда упал и изнемог-
Ты рядом!
И пусть душа Тебе поёт-
Ты рядом!
Если слабеет вера моя,
Ты зажигаешь, вновь зажигаешь.
Там где споткнулась, пройти не смогла,
Меня поднимаешь.
Бережно носишь меня на руках,
Не оставляешь, Ты всегда рядом
Если окутает горечь иль страх
Их разгоняешь любящим взглядом
1 min read
СлушатьБожий огонь он внутри
2
0
115
Give Award
Оксана Светличная
Автор и исполнитель своих песен.
Альбом "Небо стало ближе" по ссылке ниже 👇👇👇
Other author posts
Таинство Небес
Еще молчало таинство Небес Земля была безвидна и пуста, А всеблагой и любящий Творец, Зародыш твой тихонько рисовал..…
Исповедь
Что исповедь для сердца моего? И почему ищу я отклики души? Ты для меня что малый островок, И потому моя вся внутренность спешит,…
У Бога инвалидов нет
1.Я назвал тебя по имени- ты мой Говорил в тиши Господь с моей душой. Может люди и списали со счетов. Я его дитя и в Боге я здоров.…
Я буду помнить
Я буду хранить эту розу всегда, Ее не состарят ветра и года. Она в моей памяти мыслью согрета- В ней столько любви и грации редкой.…
Comments
You need to be signed in to write comments