Я красивее стану, через года
И вкуснее как дорогое вино.
Если имя мое уж не режет ваш слух,
Значит Ваша судьба далеко
Далеко не со мною,
Что же переживем и сожмем кулаки.
Ну а там намотаем и пережуем.
Все равно мы по жизни не будем одни.
И счастливыми будем! Это свыше дано.
Если имя мое уж не режет ваш слух
Зничит передержали - пирог подгорел.
Как бы ни было жалко, пути разошлись.
Виноватых не ищем - Амур улетел.
Улетел, да и ладно! Не все ли равно?
Негативы зальем эпизодами - будет светлей!
И последнее....
Имя мое не для боли ушей.
Чтоб душе говорящего было тепло.