Если вдруг потеряю дожди,
Если вдруг пропадет тревога
О надежде, что тлеет в груди,
Прошепчу тогда - Мне не нужно много!
Луче песни нету реки.
Лучше зеркала нет правдоруба.
Лучше дружбы нету любви.
Лучше дома нету вернее друга.
Если вдруг окружат меня
Корни горечи и обиды,
Заграждая собой радость дня,
Взгромождая бетонные плиты,
Я достану меч из ножен,
Пусть смеется нахрапистый ветер,
На сражение, веру храня
В образ, что от рождения светел,
Ринусь! Пусть смеется народ,
Пусть в безумстве меня упрекает,
Мы в ответе за ясность слезы.
Небеса ее наделяют ...
...
чистотой
...
И способностью возрождать
пепелище