Выточенные из камня,
С болью и придыханиями.
Сбиты углы, разбиты трещины.
Связанные желаниями.
Лишь бы желать высокого!
Лишь бы углы не нужными
Были, и даже трещины - слабостями!
Недружными были б мы с гордостью!
Каменной вера была б сердечная
Силой смирения ведомые!
Тверды любовью вечною!