Уставшие люди застывшей эпохи,
Потерянное поколение будущего.
В киберпространстве потерялись, уснули,
И время навеки упущено.
Скитаясь, словно слепые котята,
Не знают, что происходит
Вокруг, а сны безумно толпятся,
И день, и ночь хороводят.
Приступом взяли традиции старые,
Подвесив на крест Иешуа.
Злые и грубые, вечно усталые,
Всё им вокруг надоевшее.
Наскучила жизнь, подковала система,
Как тягловых лошадей.
И тянут резиново бедное время,
Посеяв бездумность идей.
Идут по сценарию, не отклоняясь,
Задумано так вселенной.
Не ропщут, лишь стонут, не возмущаясь,
Что жизнь чересчур уж бренна.