Молчу, как Тютчев призывал молчать.
Хочу себе я только верить.
И пусть моя больная страсть
мне даст уйти и не ответить.
Молчу, но не могу молчать:
меня переполняют чувства!
Ну как, ну как не закричать,
когда в себе, внутри так пусто?...
25.05.2021
Катунина Александра