Мне очень скучно, скучно мне ТАК жить,
Мне хочется растрачиваться в страсти,
Мне хочется не по течению плыть,
А отзываться радость о счастье.
Мне надоела ЭТА безнадёжность,
Мне хочется кричать, бежать вперёд.
Но это месяц- одна большая сложность…
Боюсь он юность мою тихонько крадет.
А я хочу, хочу быть той,
Чей образ вечерами представляю.
Но ты пройдёшь, пройдёшь, махнув рукой,
И от тоски я снова замираю…
19.05.2021
Катунина Александра