Я с ней уже не первый год:
Живем спокойно (как соседи).
Здесь веет холод, - снег и лёд
Бежит по венам цвета меди.
Здесь веет холод - пустота.
Не дрогнет сердце - битый камень,
Когда любимая (не та)
Разжечь в тебе стремится пламя.
Когда любимая - не та…
Любовь приходит лишь однажды.
Но вот беда: нельзя войти
В одну и ту же реку дважды.
Но вот беда - нельзя вернуть
Любимой раненое сердце.
Судьба - в чужих глазах тонуть
И никуда уже не деться.
Судьба - в чужих глазах тонуть…
Но лишь тебе дарую строки.
Я б отдал всё, чтобы вернуть
Те дни, где мы не одиноки.
Я б отдал всё, всего себя,
Чтоб вновь попасть в твои объятья,
Ведь лишь с тобой я осознал,
Что значит истинное счастье.
Лишь без тебя я осознал
Всю цену наших отношений.
Признаюсь, глуп был, совершил
В сердцах неверное решенье...
Судьба - остаться одному,
Всё время вторя те же строки:
Сердца, что были влюблены,
Во век не станут одиноки.