Мне легче от того, насколько ясно
Я вижу то, что очищает мысли
Любовь - пусть невзаимная - прекрасна
Не важно - к человеку... или к жизни
И мир я вижу в новых, ярких красках
Вот только мне бы стоит научиться
Чтоб на тот свет не загреметь от счастья
Не принимать всё к сердцу слишком близко
Константин Румянцев, 08.04.17