Cuidate mucho (береги себя).
Что бы ни случилось. С кем бы не вертелось. Не хотелось петь. Молчать. Орать на всю свою Испанию в центре Питера.
Лучше. Знаешь, лучше - миром принимать приходы сердца-января. Лаской-нежности и лепестками роз-кроваво-красных в качестве высокопробного спасителя.
Tengo que irme (мне пора идти).
Кто бы ни связал, ни покалечил душ безветренным взглядом нелюбви. Вовремя: стоп и хватит. К чертовой матери.
Поровну: тебе и мне. Каждому -своя дорога славы параллельного пути.
Залпов сто на посошок. Криков двести. И через плечо сплюнуть в самое страшное лицо апатии-войны.
Льда-мороза-односпалки-сплетнице-кровати.
Aprender а decir no(научиться говорить нет).
Старым выцветшим вещам-поступкам,
Перекинутым уже давно приёмчиками айкидо-жизни.
Плёнка черно-белого кино выдержит едва юный красочный рассвет.
Ну а ты рассмотришь новые углы. Пятые. Шестые. Сквозь заказанную лично призму.