Чего мы сегодня о науке знаем,
Процесс сей очень сложно познается.
Наука, - это что-то виртуальное,
Эксперимент в ней часто удается
.
Научный атеизм, - религия и вера.
В научных сферах в споре побеждал,
Он на естествознании основан,
И в отрицанье сверхъестественных начал.
И движет этим всем любовь к отчизне
Сакральных толков сдвинутых рассудков.
Глубинные источники духовной жизни,
Мир бытия и осознаний чутких.
Где мир не Бог, а Абсолют бездушный,
Где «сносит крышу» разумам послушным.
Мир гамильтона воссоздали вновь,
Используя и веру, и надежду, и любовь.