Я боюсь смотреть в зеркала,
Что покажут меня одного,
Закрываю невольно глаза,
Чтоб не видеть себя самого.
Я устал один засыпать,
Как устал один просыпаться,
С грустной мыслью рано вставать,
Что всю жизнь вот так мне скитаться.
Не дарили мне счастья любви,
Не слыхал я приятных речей,
Не было у меня и семьи:
Я все время - забытый, ничей.
И по жизни один я ходил,
В мире этом совсем заблудился.
Как щенка, кто б меня приютил,
И немного теплом поделился.