Среди чужих,
Среди потерь и боли,
Как зверь кружил,
спасаясь от погони
Шакалы есть всегда:
Они как грязь - повсюду!
И если вдруг беда,
Тебя жалеть не будут!
Познал удар сполна -
Жизнь научила драться,
И если вдруг война
Не побегу спасаться.
Пусть я везде "не свой" -
Один игрок на поле,
Не раб и не изгой,
Не буду жить в неволе.
По принципам живу,
Я не баран из стада...
У денег все в плену,
А мне - любовь награда!
Надеюсь, что и ты
Найдешь свой путь однажды...
Сквозь хаос суеты
Иди к мечте отважно!