Не молчи, я прошу, не молчи,
Ты кричи лучше... Да, закричи!
Не могу слушать я тишину,
Я в глазах твоих грустных тону...
Почему не ругаешь меня?
И не скажешь, что все было зря?
Почему не прогонишь во тьму?
Ход я мыслей твоих не пойму...
Не молчи, я прошу, не молчи,
Ты ударь или же закричи...
Проклинай и брани до зари,
Но прошу, только поговори!
Тишина хуже пытки любой,
И казненный самим же собой,
Загнан в угол... я словно во сне...
Мозг кипит, как похлебка в котле...
Моя совесть - судья и палач...
Но я даже не слышу твой плач...
Сожалею и каюсь во всем,
Но боюсь, нам не быть уж вдвоем...
Все то зло, что успел совершить, -
Возвратиться... Чего здесь таить?
Да, во всем я один виноват,
Видно, Карма не бьет наугад.
20/03/16