Разбиты зеркала,
Как детские мечты,
И я уже не я,
И ты уже не ты.
Надежды, как цветы,
Поникли на глазах,
Нет больше красоты,
Остался только прах.
В твоих глазах печаль,
А в мыслях – пустота,
И манит сердце в даль
Упавшая звезда.
Я знаю, ты уйдешь
На поиски любви.
Мольбы моей ты ждешь?
Я не держу, иди...
(С) Стейси Рэм