Я Белые подснежники в сердце
посажу,
И на небо серое с улыбкой посмотрю,
Пусть под ногами чавкает промокшая земля,
Я знаю....
Нет. Я верю,
Что всё было не зря.
Мой каждый шаг,
Мой каждый вздох,
И каждое движение,
Мои ошибки,
Моя боль,
И сожаление.
Дороги, перекрёстки,
остановки,
И нацарапанные ручкой в блокноте зарисовки.
Да я искал, на жизнь свою ответы,
Да я мечтал, на берегу встречать рассветы,
Что б каждый день, дарил лишь вдохновение,
А каждый вздох, был полон наслаждения.
За горизонт, под всеми парусами,
Туда, где день прощальными лучами,
Вновь совершая свой обряд,
Рисует в небе сказочный закат.
Как редко,
Я теперь смотрю на небо,
Как часто,
Просто отвожу глаза,
Но знаю...
Нет не знаю... Верю,
Что в этой жизни, все было не зря.
Я Белые подснежники, в сердце посадил,
За всех кого, когда-то,
Сильней себя любил.