Ночью тёмной в чаще леса
Бежит от нечисти принцесса.
Ей в след летят одни проклятья,
А Мор, раскрыв свои объятья,
Жену-беглянку поджидает,
От скуки только лишь вздыхает.
А лунный свет, касаясь нежно
Девичьей кожи белоснежной,
Ее заметной сделал вскоре
В лесном ужасном коридоре.
Хозяин нечисти ликует,
Стоит, над девушкой колдует,
К себе навеки привязав,
Пути к свободе оборвав.