Отец дает через творцов, только берите!
Берите только, сколько есть, другим несите.
И раздавайте, что есть сил и вновь просите -
Ни сил, ни тела своего не берегите.
Берите музыку, стихи, берите мудрость -
Оставьте в прошлом вашу гордость, вашу скупость.
Не время чванства, любования и лени -
Когда за каждым, за плечом - немые тени.
Отец даёт не развлечение, но отраду -
Как терапию душ и очищение в награду.
Он всё любовью зарядил, спасая души,
Через творцов раздал, в глаза и уши.
1 min read
СлушатьОтец даёт
0
1
309
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
В меру
Нос большой у бегемота, Прячет он его в болото, Чтоб не видели его. А по мне так - ничего!…
Ночь светлей
Свет в окне едва горит, Да зашторенном. Дом уснул, трубой сопит. Тополь с вороном.…