Вчера мне снилось наше лето,
Меня ты солнышко учил ловить в ладошки,
Земля, казалось, до ядра была прогрета,
Малину с молоком мы ели ложкой.
Вчера мне снилась наша осень,
Меня знакомил ты с Кассиопеей,
Грибы с тобой искали между сосен,
Ну, то есть ты искал, а я свистела.
Во сне вчера я зиму наблюдала,
Мороз хватал ладони, вьюга выла.
Мы шли с тобой вдоль водного канала,
Потом меня лечил ты - я простыла.
Вчера мне снилась жуткая весна,
Там солнце непростительно сияло,
С тех пор ты по моим гуляешь снам,
Мне снился день, когда тебя не стало...