Кружевное бельё и наивный взгляд,
Ей восемнадцать, огни горят.
Она дрожит, но крадётся к нему босиком,
Вот он, первый серьёзный слом.
Звезды мерцают, сентябрь, мгла.
Не смогла...
Второй пришёл через пару лет,
В душе всё трепещет и ждёт ответ.
Он обнимает, сидит у её колен,
Она вот-вот и сдалась бы в плен.
Розы, мурашки, любви слова.
Не смогла...
Пол года, и третий ломает в щепки,
Броня оказалась совсем не крепкой.
Бельё кружевное, ей двадцать, смотри,
Сердце в ожёгах, но бьётся в груди.
Снег заметает, грядёт зима.
Отдала...
1 min read
СлушатьОтдала
2
0
30
Give Award
Valery Bonnet
Люблю складывать в рифму жизнь и чувства под шорохи Питерского дождя.
Other author posts
Мне снилось
Вчера мне снилось наше лето, Меня ты солнышко учил ловить в ладошки, Земля, казалось, до ядра была прогрета, Малину с молоком мы ели ложкой. …
Их было двое
Той ночью мурашки сползали с макушки до самых пяток, гладили спину его ладошки, …
Последний прыжок
Тишина ранним утром пронзает аэропорт, Он бежит к самолёту с сумкой наперевес. Терпеливо ждёт, дадут ли команду «Взлёт!», Размышляя: - Какой вновь попутал бес?! …
Мыс Штормов
В глубоких синих водах океана, В момент соединенья рая с адом, Раскинулся под небом грозный мыс, Проклятье для людей, богов каприз. Там гибли корабли в морской пучине,…
Comments
You need to be signed in to write comments