полюби во мне скептика
и шарлатана
полюби поэта во мне
тунеядца
и наркомана
полюби во мне свет
полюби во мне тьму
полюби во мне всё
что я не могу
полюби во мне горечь
полюби во мне яд
полюби во мне всё
чему я не рад
полюби во мне бога
полюби во мне ницше
полюби во мне доктора
и калеку-мишку
богему
инквизитора
революцию
мать
полюби во мне всё
что я хотел бы убрать
полюби во мне сущность
полюби сына
и святого отца
полюби во мне всех
кроме меня