я ножом вырезаю на дереве
"здесь была я и никого больше не было"
руки мои в древесном соке
руки мои красные
как любовь
и её оттенки
я сижу в одиночестве
тёмным утром
я пишу
задыхаясь
стихи
"здесь была я и никого больше не было"
пусто вокруг
ни души