сегодня будет хороший день -
я обещаю себе самой, стоя напротив зеркала в ванной:
во мне ни много ни мало слишком много лишнего, абсента и килограммов.
ну что же, начнём сначала
сегодня будет хороший день -
говорю я себе, улыбаясь, как обезьянка
с моих плачевных юношеских фотографий.
жизнь и я, я и жизнь - сплошная блевотина и порнография.
сегодня будет хороший день -
мои волосы вьются, как прямые извилины.
я просила себя остаться, стараться хотя бы вполсилы:
если жизнь предлагает лимоны, залей их керосином.
сегодня будет хороший день. сегодня будет хорошая продуктивность, работа. сегодня будет хороший сон, аппетит и, может, ещё хорошее что-то.
сегодня будет хороший день -
я клянусь сама пред собою
и закрепляю каждое слово
кровью.