нас почти нет. почти.
это так мало, это так много..
это тебе. прочти.
я с тобой - пеплом, я с тобой - слогом...
я с тобой - я.
ты со мной - Бог, ангел и демон.
слабость моя,
нежность моя, как ты был так вылеплен/сделан?
кто тебя смог
так изменить? маски надеты.
у твоих ног
все мои письма. где же ты? где ты?