Вот сидит за письмом, чуть склонясь над столом,
С удивительной грацией птицы,
Зимним солнечным днем, что стоял за окном,
Встретил образ, что мне теперь снится...
Видно близко весна, уже тают снега
Черно-белое стало цветастым
Кто послал вас сюда? Дивный образ из сна!
Отчего я как платье стал красным?!
И трепещет душа, я стою чуть дыша.
И ложатся все рифмы на строки...
Не хочу от тебя уходить никуда.
Кандалы мне оденьте на ноги!
Почему я молчу?! Через хрип прошепчу:
-Тебе очень идет это платье...
Где-то в райском саду, слышу:" Благодарю,
И прошу, вас, с коленей вставайте...."