Все идут Все бегут Все стоят Все лежат Всем хорошо
Я не иду Я не бегу Я не стою Я не лежу Мне плохо
Все умные Все красивые Все практичные Все молодые
Я глупый Я уродливый Я недоделанный Я старый
Все люди Все ангелы Все гении Все любимы
Я животное Я дьявол Я бездарность Я не любим
И что же теперь будет
А то же что и вчера было
А вчера будет завтра понимаете
А завтра будет позавчера понимаете