У меня вдруг сели все датчики
и сломались внутри передатчики,
Рэпчик под покрепче ом-пуэрчик,
Ноги на скамейке и серый скверчик.
Лезет скверна, сыпется мат не из моих,
Сколько душе угодно побрякушек дорогих.
Настройка датчика колесом кривым,
Хвост распускается, и взгляд прямым
Становится, как полоса на запястье,
Так и хочется руки к небу
и орать «где же ты, счастье?»
«Здрасьте.»
Больше нет никаких датчиков,
Успокоились стрелки тупые от передатчиков
И в голове аналогия из Алисы –
Люди вокруг какие-то рыжие лисы.
3:06 19/7
3:15 22/7/16
СПб