В городе, на городище,
по ноябрьской по жаре
За горою раки :-) свищут-
Под горой и на горе.
Верно, трудно-то, однако,
Сорок раз в теченьи дня
Загонять в такого....рака
Море стали и огня.
Времени читаю знаки,
Будте честны пред собой-
А не то засвищут...раки
И у вас над головой.