Как же всё-таки уютно
Жить с мечтою о весне!
Снег сверкает перламутром
В минус 30° на окне.
Мармеладка без обёртки,
Расцветает цикламен,
Хлеб ржаной и помидорка,
Ржёт с экрана КВН.
Мед янтарный... пахнет летом.
Чай зелёный остывает.
На тарелке рис с котлетой,
Аромат... слюну глотаю.
Счастья миг... сиюминутный.
Мне безумно повезло.
Солнца много этим утром,
Луч пробился сквозь стекло.
Сахар в кружке взбаламутил
И упёрся в край стола...
Он и к вам заглянет утром,
Подарив чуток тепла!