Рисовала на окнах... под нос напевая.
Чаще море и пальмы, цветы... иногда.
Очень часто любила под цокот трамвая
О мечте намекать... никому... в никуда.
В этих странных аккордах, знакомых до боли,
Указательный палец чертил острова.
Улыбалось окно, увлажняя мозоли.
Чунга-Чанга из детства... предел волшебства.
Она грелась в морозы, в песке утопая,
Под улыбки детей, излучающих свет.
Как же тесно в коробке... под дозой вай-фая,
Оставлять указательным призрачный след.