Среди людей есть такая примета-
Зима не приведёт нас к бедам
От тех сил и энергии, которые летом,
Запасли в закромах своих где-то.
Сегодня прощаемся мы с летом
Выпьем на посошок, за уходящее лето.
Словно облаком дыма сигареты,
Улетит, будет бродить оно по Свету.
За душу и тело, что согрето-
Ему благодарны мы за это.
Были стихи, были сонеты,
Сколько песен было спето,
Было веселье, была утеха,
Продолжим путь к новым вехам.
Придут дожди- нам не до смеха,
Останется ждать бабьего лета.
Ждём от него теперь привета,
Пусть приблизит к мечтам заветным,
Пусть будет с нами также приветливо,
Как уходящее сегодня лето,
А холодам поставить запреты!
Давайте поживём, хоть немножко красиво,
Чтобы было больше летнего позитива!
На столе яблоки, арбуз, вино и слива,
Ну, как тут обойтись без
Позитива!
Фото из интернета