Сколько помню всегда в дождь, жару или стужу
Говорят мне с улыбкой: только выйди наружу – проебешь свою тушу!
Там вдали никому ты, даже банкам, не нужен.
Посиди лучше дома, всем скажи, что простужен.
3 min read
СлушатьХочу дышать
50
0
36
Give Award
Никита Фред Декс
Никита Фред Декс – современный (пока еще молодой) русский писатель.
⠀
⠀
Написал две книги, «Пересечение душ» и «Добро пожаловать в...», и расска…
Other author posts
Осень
Осень! С милой улицей сидим порознь. Я внутри сырой душной квартиры, Она в слякоти черной трясины.…
Мрак
Мрак вокруг меня сгущался: Экзистенциальный бред. Я как мог сопротивлялся. Нет, на самом деле – нет.…
Творчество как одиночество
Аутизм, отстраненность, комплексы – Что мешает, как все, нормальным быть? Мир вокруг – социальные комиксы, А в тебе с малых лет аномальная прыть.…
Ты и я
Ты реагируешь на это все так сложно, А я хочу немного помолчать. Ты намекаешь о проблеме осторожно, А я опять ушел в себя мечтать.…
Comments
You need to be signed in to write comments