– Как было бы печально...
– Да нет же, было б круто!
– А может не случайно...
– Опять ты про Наруто?
2 min read
СлушатьБоевая подруга
50
0
26
Give Award
Никита Фред Декс
Никита Фред Декс – современный (пока еще молодой) русский писатель.
⠀
⠀
Написал две книги, «Пересечение душ» и «Добро пожаловать в...», и расска…
Other author posts
Осень
Осень! С милой улицей сидим порознь. Я внутри сырой душной квартиры, Она в слякоти черной трясины.…
Мрак
Мрак вокруг меня сгущался: Экзистенциальный бред. Я как мог сопротивлялся. Нет, на самом деле – нет.…
Всегда двадцать пять – всегда пылать
В душе, как прежде, двадцать пять! Дружище, продолжай мечтать, Орать, бежать, массивный синий шар толкать! Ты будешь, как тогда пылать, сгорать,…
Мудак
Дом снова пуст. Осколков хруст. Спалили куст Роз,…
Comments
You need to be signed in to write comments