Мрак вокруг меня сгущался:
Экзистенциальный бред.
Я как мог сопротивлялся.
Нет, на самом деле – нет.
Мир вокруг – клыки и глотка,
Проглотить меня спешит.
Демиург на сковородке
Пляшет, рожу воротит.
Ноги в землю впились корнем,
Душу змей забрал себе.
Вот бы ящик попросторней...
Эй, проснись! Ты не в себе!
10.2020